USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la página web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente aviso legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la página o sus servicios, o impedir un uso normal de la web por otras personas usuarias.

Asimismo, se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente página web. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular de la página web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de la página web o de terceros.


NAVEGACIÓN CON COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para recabar información sobre la navegación en el sitio, que nos permiten entender el modo en que los visitantes interactúan en el sitio web.

Entre otras aplicaciones utilizamos Google Analytics (cookies de análisis). Así mismo puede haber otras cookies de terceros, por ejemplo, si se interacciona desde el sitio web con otros sitios web como Youtube, o redes sociales

En cualquier momento el usuario podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Esta acción depende del navegador que esté utilizando.

Chrome desde: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer desde: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox desde: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari desde: http://support.apple.com/kb/ph5042


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del titular de la web o de terceros y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logo, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la web están protegidos por la ley. El titular de la web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta web constituye una infracción de los derechos de la propiedad intelectual y/o industrial del titular de la web o el titular de los mismos.


PUBLICIDAD

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular de la página web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.


LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

El usuario exonera expresamente a Ur 2000 de toda responsabilidad por los daños directos e indirectos derivados de eventuales errores en la web, así como por la eventual interrupción, suspensión, retardo o anomalía en el acceso a la misma. Ur 2000 se compromete a poner el máximo cuidado para preservar la web de cualquier virus, troyanos y demás elementos que pudieran vulnerar o dañar el sistema informático del usuario o de terceros. En cualquier caso, el usuario exonera de toda responsabilidad a Ur 2000 por los daños directos o indirectos causados por a eventual existencia de tales elementos dañinos o maliciosos.


LINKS

Este sitio web puede contener enlaces (links) a otros sitios web de terceros que puedan resultar de interés para el usuario. Ur 2000 no se hace responsable de los contenidos ni de las opiniones que en dichos sitios web se muestren, entendiendo el usuario que dichos sitios web y sus contenidos son ajenos a Ur 2000.


JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Con el uso de la web ur2000.com el usuario se somete para la resolución de conflictos, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de BILBAO.


MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB Y SU ACTUALIZACIÓN

Ur 2000 se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ninguna responsabilidad por hacerlo.


CONDICIONES Y MODIFICACIÓN DE LOS PRESENTES

Ur 2000 se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la presente web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la página web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.


LEGISLACIÓN:

Estas Condiciones Generales se rigen por la legislación española. Con el uso de la web Ur 2000 el usuario se somete para la resolución de conflictos, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de BILBAO.

DATOS DE LA EMPRESA:

Ur 2000, Intxaurrondo Kalea, 36 – 1º – 48200 Durango – Bizkaia
CIF: 20171350M · info@ur2000.com · ur2000.com · Tel 94 681 47 69 – 636 36 56 35
Las presentes Condiciones Generales de Contratación se encuentran actualizadas a Julio de 2015.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ur 2000 (en adelante Ur 2000) como responsable del Fichero, le informa que sus datos de carácter personal, facilitados por usted de forma libre, expresa e informada serán incluidos en un fichero de Clientes registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Autoriza a ur2000.com para mantener la relación comercial y contractual con usted. La finalidad de dicho fichero es gestionar adecuadamente la prestación del servicio, enviarle información derivada de la relación comercial o entrega de los productos comprados y, si así lo hubiere indicado expresamente en los Formularios, la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a través de SMS, email, correo postal, etc., con ofertas, promociones y productos o servicios nuevos que puedan ser de su interés. Los datos marcados como obligatorios en los Formularios son necesarios para poder efectuar su solicitud. En el caso de negarse a comunicarlos no sería posible cumplir con dicha finalidad.

En cualquier momento podré ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a ur2000.com por e-mail (info@ur2000.com) o por carta a: Ur 2000, Intxaurrondo Kalea, 36 – 1º – 48200 Durango – Bizkaia

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco * en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería la imposibilidad de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Veracidad de los datos: El cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos e informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los términos establecidos en la presente política de privacidad.

Seguridad: Ur 2000 asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. ur2000.com no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que no sea posible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente en cuanto a la guarda y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Casos en los que se comparten sus datos: Su información podrá ser compartida con otras entidades ajenas de Ur 2000 (según el artículo 12.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) solo en aquellos casos en los que dicha entidad deba realizar alguna acción para nosotros con la finalidad de satisfacer la necesidad de su pedido. En estos casos ur2000.com tratará de asegurar que la información sólo se utilizará (de forma confidencial) por parte de estas entidades para realizar la función para la que se subcontratan. Sólo revelaremos aquella información que sea absolutamente precisa para dicha labor.