/Política de privacidad y Cookies
Política de privacidad y Cookies 2018-07-20T06:18:29+00:00

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD).

En caso de que Ud. establezca algún tipo de comunicación con UR 2000, ya sea por teléfono, formulario on-line, correo ordinario o electrónico, sus datos serán guardados e incluidos en un fichero propiedad de UR 2000.

A los datos personales recopilados por UR 2000 se les aplican las medidas técnicas, legales y organizativas establecidas en la normativa sobre protección de datos de carácter personal para evitar cualquier acceso, alteración, pérdida o tratamiento no autorizados.

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por UR 2000, y tienen por finalidad la gestión, prestación, facturación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, UR 2000 solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

UR 2000 se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el art. 5 de la LOPD a través del formulario de este enlace web http://www.ur2000.com/datos personales/


POLITICA DE COOKIES

El sitio web de UR 2000 y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. En concreto, se utilizan las siguientes cookies:

COOKIES TIPO TEMPORALIDAD TITULARIDAD FINALIDAD DOMINIOS

Google Analytics:

·       _ga

·       _gat

·       _gid

Otras posibles cookies a cargar por el servicio de monitorización de visitas de Google [1]

Analítica

Permanente/

Temporal

Ajena.

Condiciones del servicio: [2]

Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.  
_utma, _utmb, _utmc, _utmz, y cualquier otra cookie que empiece con _utm Analítica Temporal Ajena: Condiciones del servicio: [2] Datos anónimos de navegación (origen de las visitas, sesiones, etc.)  
_evAd Técnica Temporal Ajena: Livebeep Se usan para recordar si el usuario ha visualizado un anuncio  
_evCoLT Técnica 15 días Ajena: Livebeep En caso de haberse realizado una consulta, se usa recordar el usuario, la sesión de chat y el operador que ha atendido dicha consulta.  
_evCo Técnica Al finalizar la sesión Ajena: Livebeep Se usa para recordar si la invitación de contacto se maximizó de forma automática.  

 

[1] Uso de las cookies de Google Analytics en los sitios web: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es [2] Condiciones de privacidad de Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/

Servicios de terceros:

Adicionalmente, UR 2000 tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos:

Aceptación de la política de cookies:

UR 2000 muestra información sobre su política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de UR 2000 y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de UR 2000 en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de UR 2000 o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:


LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.